推至Facebook推至Twitter
初階版 讀者分享
小朋友:郭博哲 家長:黃文俞
訂閱年齡:7 歲 分享:

我覺得TOP新鮮事裡的飛吧!飛行傘 很有趣。還有故事溜溜球的龜兔賽跑誰贏誰? 我覺得他裡面的兔子和烏龜比賽的時候,兔子都停下來休息跟等烏龜,最後我覺得應該是烏龜贏了。

每次收到TOP945都好開心,弟弟的學前版一來,我也會幫他拆開,有時連弟弟的學前版也都被我先看完了呢!! (2013/06/20)

小朋友:劉憶瑾 家長:溫文
訂閱年齡:9 歲 分享:

女兒第一次看到初階版的試讀,就吵著要媽媽訂給他看,雜誌內容很生活化,人物也都畫的很可愛,女兒真是太愛TOP945了! (2013/05/29)

小朋友:徐子桓 家長:謝幸純
訂閱年齡:11 歲 分享:

謝謝編輯者為我們寫下好看又有知識的書,錄音也很好聽,謝謝大家,辛苦了! (2013/05/27)

小朋友:徐子淩 家長:徐辰正
訂閱年齡:9 歲 分享:

我很喜歡讀你們的雜誌,希望快點收到下一期雜誌!
(2013/05/27)

小朋友:李承恩 家長:賴佳坪
訂閱年齡:5 歲 分享:

恩老板享受讀書樂:很氣恩老是裝沒聽見我說的話,這晚叫恩又是沒反應,火大地進房一看,原來恩一副大老板似的拿著書悠閒的躺在床上,我反而跟恩說:「不好意思你是在聽CD、看書嗎?」 恩笑了笑又低頭了。大家來猜恩在做什麼呢? 解答:他正在看TOP945!恩老板真的不是裝沒聽見而是很認真地等CD發出叮聲,緊跟著翻頁深怕錯過,而弟弟軒軒也很忙,總會在唱主題歌時,開心跟著唱跳。看兄弟如此享受,決定訂書跟著TOP945增廣見聞啦! (2013/05/24)


50 筆資料 1/10