關於進階版 | 六大產品 | 精彩頁面 | 單元介紹 | 小荻小樂人物介紹

適讀年齡:中高年級~國中
出刊頻率:半月刊,每月1日、15日出刊
產品特色:
  每月二刊,養成定時定量閱讀習慣。
  豐富主題,擴充知識涵養,奠定未來學習基礎。
  深入採訪,提供最專業、最新鮮、最貼近生活的報導。
  多元配件,搭配不同學習主題提供附件,學習效果加倍。


產品組合:
 
最新出刊雜誌
  2017學習架構表
  閱讀心得分享

一年24冊讀本24片輔助CD +24份Top教養報 +12本Top閱讀誌 +4本特蒐知識王 +2本科學大挑戰

產品說明:

《康軒學習雜誌》自2003年創刊以來,一路伴隨許多孩子成長,成為他們的不可或缺的精神食糧。2013年1月1日起,進階版改版,以全新風貌和小讀者見面,不但取消注音,且內容加深加廣,並增加產品的多元和豐富性,適讀年齡也往上提升到中、高年級~國中。

閱讀能力與習慣必須從小建立,學齡期孩子的學習視角更需要被延伸。因此,每期皆規劃主題式深入報導,藉由活潑有趣的故事性主題,橫向縱向延伸學校所學的課程,加深加廣生活周遭的知識與時事,讓孩子更容易吸收,是一本綜合性兒童學習雜誌,也是坊間唯一從時事引導孩子學知識、看世界的優良刊物。

相較於其他兩版,進階版更強調在地關懷與國際觀,提供大孩子更廣闊多元的閱讀視角與素材,同時把龐大的資訊和知識做整合和系統化,轉化成輕鬆有趣的讀本內容,藉此讓孩子持續對閱讀保持高度興趣,並累積足夠的知識基礎。《康軒學習雜誌》期許讓孩子自然而然習慣閱讀、愛上閱讀。

產品功能:
   培養時事觀察力 持續閱讀質量 橫向、縱向整合理性知識
   立足臺灣放眼世界 提供多元領域資訊 培養人文關懷